паралакс портала

Какой Такой Публикаций
да
смешно перемещение картинок
да смещённое мещанство в мистицизм
да пересекутся паралели
где то там где всё пересечётся
а пока сидели бы сиделки
и стоялки во поле стояли
креазот зачемто креазотит
и креолит кореолис криогенно
и ещё
скучание по куче
или по окучившей перине
что она окучила не знаю
и не знаю что то за перина
пелена с пелёнок пеленает
из созвездий волны магнетизма
только идиотские кретинки
всё равно умнее самых умных
то ли в них вселился дух прозренья
то ли непонятные виденья
объясняют им на утро что то
что не ясно умным идиотам
только вот кретинок идиотских
этих самых самых самых умных
не было ещё и врятли будут
ну на днях во всяком прочем разе
так сидя ну скажем некто
на каком то белом унитазе
эта некто эврика воскрикнет
так как бульк какашный что то очень
очень очень важное подскажет
вот какая умная возможно
эта некто какая предложит
подсчитает всё и подитожит
засмеётся
в космос улетит