***

Анастасия Бузань
Смешно, но снова среди лета
В моей душе опять зима...
Пришла - лишая душу света,
А сердце - вечного тепла...

Обидно, больно и досадно,
Что все это из-за тебя...
Разбил ты сердце беспощадно,
Шепча мне сладко: "Я любя..."

Мне надоело быть собачкой,
Что вечно ходит за тобой...
Ты не заметишь однозначно
Мой тусклый взор души больной...
                09.08.2009