Судьбу сломала сыну Сашке...

Бармина Людмила 2
Свекровки грозные - уймитесь, отдайте женам сыновей
и над судьбою не глумитесь, жалейте Вы своих детей.
А сыновья - мужчины всё же и любят девушек своих,
и нет для них девчат дороже - жизнь поделили на двоих...

Но Вы встреваете и мстите, и желчью дышите во след,
не отдаёте Сашу, Митю, им, забывая - сколько лет?
Уже родились внуки Ваши, расти бы в ласке и любви,
но снова гнёте Митю, Сашу, что с Вами жить они должны...

Уняться видно Вам не гоже, гордыня хлещет через край,
ну, что Вы сделали, о Боже? - сноху другую подавай.
А сын любил и наслаждался, была одна ему нужна,
но с каждым разом удивлялся - плохого сколько мать нашла?

И взгляд с годами изменился, а может мать была права?
Зачем на этой я женился, не слушал матери слова.
И разошлись - свекровки воля, живет сыночек с ней теперь,
снохе, детишкам этим - горе, закрыта перед ними дверь.

А сын запил, судьбу ругая, что не сложилось, не сбылось
и каждый день теперь... другая, мать не твердит - ты эту брось.
Попойки, пьяные компашки, мать - получает тумаки,
судьбу сломала сыну Сашке, кричит - о Боже, помоги...

Но не дождётся снисхожденья, и жизнь не в радость им двоим,
и не найти душе спасенья, то получаем - что творим...