Ананий и Агнесса

Светлана Ярошевская
Обет безбрачья отразился на лице назойливым, лоснящимся желаньем.
Засунув руку под сутану, убеждал себя монах в мистическом избраньи.
Грехи Ананий искупал через оргазм, с остервененьем поливая спермой бесов.
Страданья плоти приходила разделять, его послушница, "пречистая" Агнесса.

Нагая, пьяная, "смиреннейшая" ****ь ему читала на ночь "Катехизис".
Ананий грешницу минету обучал и воспевал в блаженстве вокализы.
Над плешью нимб светился голубой, болтались молью съеденные крылья,
В углу валялся штопаный гондон, покрытый паутиною и пылью...



    23.07.2010