***

Анастасия Бузань
Сказанного уже не вернуть,
И боль уже не искупить...
Закончился тот долгий путь
Нашей лодки любви...

И догорает вдали
Наш последний день...
Как же, как мы могли
Жизнь превратить в тень?!

Понять бы, где надломилась
Прямая нашей судьбы...
Слезами не искупилась
Эта измена... Увы...

Как жаль, что все не вернуть,
И боль уже не искупить...
И что закончен тот путь
Нашей лодки любви...
                21.07.2009