Каппучино

Ольга Казачкова
Бесстыдно…
Обидно?
Безмолвно…
В руках замираю.

Не словом,
но стоном
Коротким
тебе отвечаю.

Коротким…
Длиннее…
То криком,
То хриплым…

Нежнее…
Сильнее!
Безумнее!
Дико!

Туманно,
Безмолвно…
Потерянно…
Где-то.

Не нужно
Ни слов,
Ни потерь,
Ни ответов.