Любовь-бесконечность...

Анастасия Бузань
Мне сложно дышать,
Но я постараюсь...
Тебя потеряв -
Я не  испугаюсь...
Я, знай, не умру,
Когда ты исчезнешь...
Я вновь прошепчу,
Но ты не ответишь...
Я снова пойду,
Смотря прямо в вечность,
А ты потерял
Любовь - бесконечность...