Лечебное плечо

Александр Рывин
                Ты для меня и Барс,и Барсик!
                И шёрстка тёплая,и мощное плечо.
                Во всём, что я люблю - ты классик.
                Всё, что есть ты - меня влечёт.
                М.Т.

 

Держи моё лечебное плечо!
На нём мозоли от твоей головки.
Жизнь непрерывно розгами сечёт,
Лежишь уткнувшись, убежав от порки.