Подари свежий ветер

Лора Фокус
Подари свежий ветер,
Напои водопадом,
Унеси на поляну
И укрой листопадом.

Обогрей тёплым солнцем,
Обними "нежным утром",
Подними на вершину,
Как-бы не было трудно.

Подойди тихим шагом,
Прошепчи "сладкой песней".
Не тревожь мою душу,
Если хочешь быть вместе.

Обласкай поцелуем,
Прикоснись "лунным светом".
Ты меня потерял ?!!!
Может, рядом я где-то...

Я в тумане брожу.
Небо тучей закрыто.
Треплет волосы дым.
Я тобою забыта.

Я замёрзла идти...
Ты меня обогрей...
Расстели одеяло
Из горящих углей.

Может сердцем согреюсь
И придёт озарение.
Жар пронзит мою душу
И развеет сомненья.

Продолжаю идти...
Темнота лишь вокруг...
Где ты есть? Где пропал?
...мой единственный друг.

Не нашёл ты меня,
Но понять я успела...
То чего я прошу...
Для души, не для тела.