Я призрак

Теффия
Я призрак одиночества,
Ты свет забытых чувств - 
Упала многоточием,
На лист тетрадный, грусть.

Все мысли уж низложены,
Но ощущений рой,
Как улей растревоженный
Жужжит в ушах застой.

Я - то как тень бесплотная,
А то - трухлявый пень.
Слепая и голодная.
А ты, как майский день!


**
нет имени и отчества,
где правит балом грусть –
там праздник одиночества,
там тень забытых чувств.
там мысли все низложены,
а ощущений рой,
там лица все похожие,
точь-в-точь, как мы с тобой.