Маски

Анастасия Бузань
Настала ночь... Все сняли маски...
Закончен шумный маскарад...
И снова мы не станем сказки
Шептать всем, кто во что горазд...

Мы снова будем, как и раньше
Смеяться, быть собой, любить
Лишь тех, кого любили раньше...
И снова быть... собою быть...

Но ночи летом так коротки,
И близится конец в ночи...
И маски мы наденем кротко
При свете пламени свечи...