Ответ

Ада Мизаева
Я за тобой бегу во след,
За мною следом целый свет,
Свернув рисунки своих лет,
Спешит раскрыть первый секрет.

А у меня в шкафу скелет
И в наказанье много бед,
Затянут разум мой в корсет,
Мне бы на жизнь достать билет.

Спою из песни я куплет,
Но эхо крикнет лишь:''Привет!''
И сердце мне сожжет рассвет...
Скажи мне мыслей моих цвет,

И дай мне правильный совет,
Твой нерушимым был обет.
Цепляюсь я за твой ответ:
''Чему то быть,чему то нет...''