Женщинам

Анастасия Бузань
Сидеть и плакать? - Как смешно!
Как плачет дождь при свете солнца...
Смотреть и видеть все равно
Свет из любимого оконца...

Бояться жизни без него
И в то же время ненавидеть...
Терять себя, но все равно
Мечтать лишь вновь его увидеть...

И падать ниц пред ним, едва
Тебя окинет мельком взглядом...
Любить его... сходить с ума
Лишь от того, что ты не рядом...

Знать, что он не пришлет
Ни мейлов и ни СМСок,
Но снова ждать, что он придет
На встречу под твоим навесом...

Суметь не промолчать тогда,
Когда ответить ему нечем...
Любить, неведомо за что -
Вот она, доля бедных женщин!