Сонет VI

Вадим Чарномский
Я позабыл мечты уже давно...
Рассеянностью призрачных желаний,
Фатальных грёз,ночных переживаний
Не забурлит в крови моей вино.

Прикосновений жарких,жадных,чудных
Исчезла вязь,поступков безрассудных
Не требует застывшая душа,
Лишь тяга к вечному,как прежде,хороша!

Бессмысленности жалких ухищрений
Растаяли печальные штрихи,
Но сердца жар ещё горит священный,
Рождаются бессмертные стихи,

И томик строф из крокодильей кожи
Напомнит обо мне ещё,быть может...
                2010 г.