Нервы

Полный Сумбур
Тяжело жить! Жить и видеть как мир меняется, словно картинка в телевизоре… Меняется все вокруг: дома, улицы, витрины, люди. Проходишь мимо, видишь все, а через секунду все уже не то! Все меняется… Как выдержать этот ритм, этот город, суету, заботы и проблемы? Нужно обязательно расслабиться, расслабить мозг, мышцы и отпустить душу на прогулку, хотя бы иногда. Тяжело, все так напряжено и устойчиво, что иногда кажется, что ты против всего мира один. Словно стальная стена метровой толщины уходящая в небо пред тобой, а ты стоишь с лезвием по металлу и должен, обязательно должен пробить себе дверь на другую сторону стены. И с каждым днем стена за стеной становится толще. Пилишь и пилишь, а работы становится еще больше! Усталость копится, нервы становятся жесткими и натянутыми, но при этом стена немного лучше пилится. Рвать нервы ужасно больно и даже опасно. Это как удар молотком по голове, сотрясение, ужас. Боль и устойчивое чувство страха… Страх перед новой стеной. Вокруг только незримая зависть и насмешки на почве зависти, хотя завидовать не чему! Абсолютно нечему завидовать, если уже не помогает ничего, но думаю, что может помочь Человек! Человек, который все это прошел, пережил и понял как с этим бороться… Осталось его найти, попросить и он поможет распутать этот плотный клубок стальных нервов. Искать его долго не пришлось… Зеркало сделало свое!  Привет, дружок!

30.07.2010 21:13