Фибрами наружу душу распахнув

Алик Малорос
Фибрами наружу
      душу распахнув,
Скорлупу разрушил,
      и легко вздохнул;

Сыплю ловко строчки
      под размер один.
Редко ставлю точки,
      мысли господин.

Редкая удача:
      ночью недоспал,
Трудную задачу
      всё же дорешал.
       
          * *