Цепочка недоразумений

Пикуш Татьяна
Цепочка недоразумений,
А результат - уйма порваных звений!
Я не хотела боль причинять,
А она возникала опять и опять!(
Впивалась раскалённой иглой,
В тебя, мой герой!
Жалят слова сильней, чем злые осы!
Лист перевернуть - и, в новый путь!
Этот тупик надуманный и глупый!
Я не хочу с тобой разлуки!
Ты грел меня теплее солнца!
Открыто было нежности оконце!