таки-кардия

Алекс Павлов
т. ч.


у этой оба призывного
и у той двое призывного
мотылькам не избежать лобового
в зеркалах дальний-ближний уже пол-второго
95-й догоняет снова

одна верна до гроба
ласковая корова
другая с норовом и со своим только из-за крова
про любовь обе знают всего два слова
имя первенца
и погодка-второго
95-й уже вровень слева
здоровый

у нее белобрысые оба как ее вова
у подруги под пыткой не выведать отцов законного и иного
95-й просвистел мимо в сторону ростова
бохх разложил вальтов
трефовый
пиковый
бубновый
червовый
думает ну с какого из них с какого

зайти в бескозырку