я

Анастасия Бузань
Меня невозможно любить...
меня невозможно понять...
Меня невозможно простить...
Меня можно лишь потерять...

Мне сердце непросто разбить:
Его просто-напросто нет...
Меня невозможно убить -
Внутри меня солнечный свет...

Меня невозможно забыть,
Как яркую в небе звезду...
Со мной невозможно парить -
Ведь я все равно упаду...

Во мне нет ни правды, ни лжи...
И нету добра или зла...
И я просто пешка судьбы,
Что в жертву себя принесла...

Во мне ты, увы, не найдешь
Тепла или страсти огня...
Но только скажи мне, за что
Ты сильно так любишь меня?
                20.09.2009