мне надо обязательно проснуться

Влад Коста
мне нужно обязательно проснуться
в том мире где ты чувственно близка
и где тебе смогу я улыбнуться
и улететь с тобою в облака

мне надо обязательно поверить
что ты меня родная снова ждешь
и душу свою нежную доверить
в которой ты себя - себя найдешь

мне надо обязательно увидеть
твои глаза что так меня зовут
что могут все хорошее предвидеть
хотя бы пусть на несколько минут

мне надо обязательно проснуться
в том мире где ты чувственно близка
и чтобы своим сердцем дотянуться
из этого чужого далека....