Автопортрет

Елена-Горизонт
Одержимая женщина во мне живет
То безудержно ест, то безмерно пьет
То со скрежетом держит аппетит за узды
И как может, берет в свои руки бразды

То в Любовь как в омут летит с головой
Переполненный страстью шальной неземной
То вдруг в одиночестве захочет побыть
Отдалиться на время, и всех позабыть

И летит как птица  куда-то в даль
В седле велосипеда жмет на педаль
Не зная в Жизни середины золотой
Из крайности в край, бросается порой

А еще одержимостью иногда горит
Когда пишет стихи, то не ест и не спит
Строчки мысли моей дружно в рифме летят
Не дают мне покоя, заставляют писать

Но равновесие все-таки надо найти
Сбалансировать, устоять, до цели дойти
И не упасть, не дай Боже на дно
Счастье не всем найти суждено

Надо только поймать и удержать
Птицу Счастья – тоже можно понять
Не всем подряд в руки хочет попасть
Лишь кто достоин, в ком бушует страсть

О Жизнь моя, как тебя я Люблю!
За то, что не существую, а живу
И не надо мне Судьбы иной
Даже если придется остаться одной

 И знаю точно, спокойно жить не смогу
Все равно для себя интерес я найду
Интеллект развивать выше, дальше расти
Встретить в Жизни друзей, кто со мной по пути.