Белые лебеди, черные лебеди

Валентина Донейко
Белые лебеди, черные лебеди
Парк, воздушный шар.
Не береди душу, не береди
Стар этот замок, очень стар.
Кресло, картина
Ковер у камина
Очаг не остыл.
На стене гобелен
В вазе цветы.
А где же ты?

Шенонсо, октябрь 1998