Песня о птице счастья и любви. А

Трошин Борис Александрович
Страсть любви как птица вольная,
Гнёзд на дереве не вьёт.
Но всегда и всем довольная,
О любви своей поёт
И ночами полнолунными,
По утрам и вечерам.
Ветерок играет струнами
Привлекая её к вам.
Пусть любовь, как птаха малая
Прячет голову в крыло.
Но душа моя усталая
Сердцем, чувствуя тепло,
Поднимается над нивой,
Чтобы пару присмотреть.
Я,  такой теперь счастливый.
И надеюсь быть им впредь.
Вот любовь как птица вольная
Набирает высоту.
У неё ведь песня сольная
Про счастливую чету.
Разрослась любовь огромная…
Выше неба, ниже дна.
Птица Счастья, дама скромная,
Но достоинством сильна.
Я любовь свою согрею
Силой сердца своего.
Хоть летать я не умею,
И пою как большинство.
Но тебя, моя любимая,
Унесу под звёздный свод.
Ты, планета неделимая,
Моих  радостей оплот.