легкомысленное

Нотта Бене
Южное сияние
девичьих коленок
аварийноопасно
и ослепительно.
Город плавится,
изнемогая
от обилия обнажёнки.
Во избежание
солнечного удара
ударяюсь в бега.
На полукруг бедра
ловлю попутку.
Наглая усаживаюсь рядом,
сверкнув по случаю взглядом,
розовым лифчиком,
улыбкой и остроумием.
- Куда едем?
- Прямо в лето.