Когда закрывается твоя дверь

Любодаров Александр
Если дверь твоя закрылась
стучать ногами не к чему...
ожидая чью то милость...
у прохожих на виду...
Страсти накалять не стоит...
воздух криком волновать...
все что в жизни происходит
нужно ровно принимать.
Время все само устроит,
только без дела не сиди...
в сем мире жатва верховодит,
и вновь откроются пути...