Мне нравится...

Юлиана Беляева
Мне нравится твоё дыхание,
И на песке оставленный тобою след.
Мне нравятся твои признания,
И ворох утром для меня оставленных конфет.
Мне нравится твоя улыбка нежная,
И руки,согревающие в дождь.
Твоё тепло,любовь твоя безбрежная,
По телу твоему от поцелуев моих дрожь.
Мне нравится, как ты смешно смущаешься,
Когда я в парке закричу,что самый лучший ты.
Мне нравится как ты со мной прощаешься,
А через пять минут приносишь мне цветы.
Мне нравится твоё дыхание,
И на песке оставленный тобою след,
Я не забуду никогда твои признания...
Нет,я не верю,что тебя на свете нет!