Цвет любви

Майя Аргамакова
Синее небо
    в синих глазах,
Светлая радость
    в чистых слезах.
Розовой грёзой
    в сиреневой дали
Мы мечту
    голубую ждали.
Красные розы
    зелёного сада
Вечером рвали
    и оба не знали,
Что любовь-
    ФИОЛЕТОВАЯ.