Я лежу на диване

Найрэ
Я лежу на диване и мню себя богом,
Одеяло моё стало мне тогой.
Я лежу с ноутбуком, тут жарища под сорок
Где-то там горит лес, по Москве дым и морок.
Я лежу на диване, мне хочется в море,
Поутру, как всегда, я с бошкой в дикой ссоре.