Это мама Из серии Я рисую

Алёна Раннева
     Маму я рисую,
     Милую родную,
 Модницу, красавицу,
 А сестре не нравится.
Говорит, что не похожа.
        Но твержу я:
       «Ну и что же?»
Под моим рисунком прямо
         Напишу я:
        «Это МАМА».