Герой

Вася Кузнецов
Дяди нехорошие
Свинку острым ножиком...
Ты же -рыцарь, детка,
С пламнным мечом...
Съешь, дружок, котлетку...
Ты здесь ни причём…
Вырастай героем, светик...
Вот цыплёнок... вот лангетик...
Будешь сильным и здоровым...
Что?.. -котлетка из коровы...
Подрастёшь и всех спасёшь,
А злодеев перебьёшь!..
Вот прекрасный пистолет,-
Ведь тебе уже пять лет...