Бледнее звездных вершин

Мартышина Анна
Бледнее звездных вершин,
Острее ждущего взгляда –
Холодный ветер студил
В душе остатки любви.
И билась в венах тоска,
Рвалась придавленным криком,
Но вырвался только вздох,
Сумевший выразить то
Немногое, что возможно
Вместить в земное звучанье.
А пласт нездешней тоски
Осел в руины души.