Нижний Тагил - Адлер

Лариса Мурнева
(антиреклама )

Жара в вагоне , духота .
Одежда прилипает к телу ...
Костей затёкших ломота , -
За трое суток - быть бы целым !

Сойти б на тихой станции ,
Присесть в тени акации ,
Хлебнуть кваску холодного ,
Да воздуха привольного ...

Но путь до Адлера - далёк ,
Стоянки нашей - срок истёк .
Бредём уныло в свой вагон ,
Видать , для пыток создан он ...

От зноя скиснет вся еда,
И теснота пропахнет пОтом ,
Коль жив останусь , то тогда ,
С "югов" рвану я - САМОЛЁТОМ !!!

    22.07.2010