Т. Ф. Из колокольчика

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/07/18/1016
                Печаль души своей разлей в бокалы луговых цветов.
                Т.Фалалеева


А лучше - росное вино,
которое зажечь должно
и боль на сердце исцелить;
и паутина, словно нить
из бриллиантов на траве,
людской наперекор молве,
дороже, чем колье иль брошь, -
не схватишь и не унесёшь,
на ключ в шкатулку не запрёшь.
Из колокольчика вина
глотни, и будет не до сна,
и расцветёт твоя весна
сквозь лето, сквозь его жару.
И я сегодня не умру,
и ты по облаку придёшь.
Не верь, что сказка - это ложь.

30.07.10.