лето-то-то

Маргоша Кудрина-Дьяченко
столько лета в тебе,столько света,
что взрывается все кругом!
"это самое лучшее лето" - твой на ухо хрипит баритон.

это самое яркое лето!
и ты в шортах и босиком...
мы любовью с тобой раздеты и разглажены утюгом.

и ни складочки,и ни стрелочки,
просто целое на двоих..

это лучшее лето,девочки!
и,надеюсь,последний стих...