Вселенная

Владимир Французов
Я вновь гляжу в твоё безумство,
в твоих глазах
простор вселенной.
Твой мир для смертных
безрассуден...
Гордишься вечностью нетленной?

Я вновь испытываю ярость...
в твоей душе,
не став звездою.
Но льётся сладострастно песня...
Там где казалось
мне пустою

вселенная.

Гляжу в безумство,
в мерцанье жизни холодной воли...
Твой мир так полон
безрассудства...
Гордишься вечностю...
без боли.