Не забывай, что есть на свете солнце

Вера Свечина
Когда тебе нерадостно живется,
Когда с тобой туманы и дожди,
Не забывай, что есть на свете солнце,
Оно вернется, только подожди!

Когда тоска тебя запеленает,
Когда подаст неверности вино,
Не забывай, что есть на свете солнце,
И лишь оно спасти тебя должно!

Когда печаль твою подхватит песню,
Когда болезнь тебя уговорит,
Не забывай, что есть на свете солнце,
Оно помочь желанием горит!

Когда сомкнет отчаянье оковы,
Когда душой позволит заболеть  - 
Ты должен знать, что есть на свете солнце,
И ты сумеешь все преодолеть!

Когда снега падут тебе на плечи,
Когда не сможешь двигаться вперед,
Ты должен знать, что есть на свете солнце,
Оно тебя к победе поведет!

Когда твоя любовь тебя оставит,
Когда надежда больше не спасет  -
Ты должен знать, что есть на свете солнце...
А солнце обязательно взойдет!