Я вижу в глазах...

Владимир Французов
Вновь я вижу в глазах
твой вечерний закат,
где безоблачный сад,
где ромашковый запах,
и в травах роса.

Вновь иду я с тобой
по зеркальной воде,
где лишь шелест везде
волн,безумной любви,,
и затихший прибой.

Вновь я вижу в глазах
вдохновенье и цвет...
Капли прожитых лет,
где твой ветер мечты,
и в ладони роса.