Delete

Мироборец
      
      За кулисами зелени,
      желтым бесом пропитанной
      ядовитой эссенцией ядовитой религии,
      дом стоял неприкаянный,
      ибо в небо воздвигнут был.
      Извлекали в нем Каина
      из соцветия темных сил.
      Но с гримасой обиженной
      Каин крался в изгнание.
      Было знание трауром,
      а любовь - отрицанием
      а величие - немощью,
      в предвкушении бед.
      
      А пока суд да дело,
      под беспомощным небом
      длился лета обед.
      
      Правка.
      Выделить все.
      Delete.
      Alt-Ctrl-Delete