Без надежды на скорый ответ...

Валерия Козак
Моей дорогой сестре посвящается


Без надежды на скорый ответ
я пишу адресату письмо...
Адресату, которого нет,
без которого мне тяжело.
 
Почтальон – это ящик стола...
В нем и места почти уже нет...
В сотый раз отсылаю туда
безымянный, охрипший конверт.
 
Может, время иссушит тоску
по любимым до боли глазам.
Вот тогда все конверты свои
разошлю по твоим адресам.
 
Не хочу, чтобы кто-то забыл,
что твоя не погасла звезда.
Я найду ее! Слышишь? Найду,
заглянув в твоей дочки глаза!