Успокоиться и жить дальше

Елена Кичол
Успокоиться и жить дальше.
Постараться взять себя в руки.
Ведь жила же без тебя раньше...
Но обидно потерять ДРУГА...

Так обидно не иметь права
На два слова заглянуть в гости...
Но на небе там всегда правы.
И даётся то, что мы просим.

Я просила для тебя счастья,
И любви, и чтоб всегда весел...
Для себя... да что теперь... разве
Это важно?.. Лишь чуть-чуть песен,

Лишь немножечко мечты только
Да надежды, чтоб не выть ночью...
Ну, а если вдруг опять больно -
Не смертельно чтоб и не в клочья...

Нам даётся всё, что мы просим.
Значит, снова загорчит вечер,
И мгновенья убегут в осень...
Значит, будет мне ещё встреча...