Любви безумство

Владимир Французов
Ты озаряешь всё вокруг,
своим сияньем глаз безумных.
В которых радость ночи лунной,
и замкнутый любовный круг.

Ты ласково берёшь надежду,
и отдаёшь ей пылко страсть.
В тебе горит безумства власть,
срывая с скромности одежду.

Ты отдаёшь себя...взамен
берёшь всю силу дико,с жаром...
Глаза безумствуют пожаром..
Так сладострастен этот плен...