e-mail

Альберт Эм
Диман, Диман… Привет тебе, старик! Две дочери, Австралия, рудник, – и наш чувак там главным инженером осуществляет – синий воротник и галстук, за каким, не знаю, хером… А, впрочем, понимаю, что да как: свой кабинет, служебный «Понтиак», в бокале «фрэш», экзотика на блюде… Мое пространство круче, кстати, будет (при встрече можешь сунуть мне в пятак))
Ну ладно, всё – сравнили причиндалы, померились и спрятали в штаны. Приветы для Анюты, мамы Аллы из глубины моей и вышины))

Старик! Я очень скоро стану папой. Наскока мне известно, в первый раз. Уже знаком с врачами и палатой – смотрел в окно и пробовал матрас… Я «папа», бля! Ты в это веришь, рыжий? Я сам не верю, думаю – кино… Ты далеко, но нету, сцуко, ближе: ты – крестный, кстати, понял? – решено! Давай, чувак, садись на пароход, придумывай, што хошь, высоколобый, но к сентябрю, как Сивка Бурка чтобы, стоял передо мной – и не ебёt! (Не справишься – вот то-то и оно – приеду сам лечить твои хворобы))

А в остальном – печемся на асфальте, под вечер – пиво, целый день – вода. Для выжившего дважды «по пенальти» – нормальная пурга и лабуда… Мотаемся, порою треплем струнки «рояля» для души, а не  карьеры – царапаем наскальные рисунки на сводах пи-ититьческой пещеры.

Про Стаса слышал? Мне Ленок звонил… Как криво иногда кладутся карты: вот только-только дочку оженил, и на тебе – от третьего инфаркта… И сунуть бы, да некому – в ебло… Кого винить? Москву? Дуреху-Ленку? Я, как узнал, побился малость в стенку и водки съел галлон – не помогло… Смирился, вроде, но сегодня комом опять у горла – душит воротник…

Ты приезжай, повешу перед домом: «Здесь был Диман! Харроший, бля, мужик!»

;)



Отклик, который удивил и растрогал — Алина Марк, "Беременные мысли" http://stihi.ru/2010/08/03/5829