Моим преподавателям

Плахова Карина
Я благодарна вам: за учёбу,
За все ценные знания данные мне;
Вы открыли мне путь, указали дорогу
По которой продолжу учёный свой труд.

Я с уверенным шагом и взором
Буду цели свои достигать,
Чтоб, в последствии, ваши заслуги
Поколеньям грядущим познать.