По Сергоша...

Дудун
Дудун

прохлаждаюсь...
lipton
ice tea

:)



Сергоша

сушняк..
lipton
ice tea

:))



Дудун

суши...
только
после сакэ

:)



Сергоша

сакэ и суши
после борща и пельменей
лучше всего

:)



Дудун

после борща
и пельменей
лучше хохлушку

:)



Сергоша

после обеда
да где ж её взять
бастилию-то

:)


Дудун

после обеда...
на десерт
три мушкетёра

:)