Ты не звонишь мне и не пишешь

Неоновый
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Молчит предатель телефон.
Мою тоску к тебе не слышишь,
И грусть продолжит марафон.

Наверно  сильно занята,
Но твой хочу услышать голос.
Любовь не выпита до дна,
Пленит тебя наверно гордость.

Я сам тебе сейчас звоню,
В ответ гудками бесконечность.
Безумно я тебя люблю,
И дней пустых летит беспечность.