Осточертело!

Яна Чингизова-Позднякова
Мне так хреново сейчас – до жути!
На сердце нету с утра покоя.
Мне надоели дела и люди…
Да я по – волчьи сейчас завою!

Из рук - все на пол. Осточертело!
Зачем куда – то, против теченья?
Почти отдельно душа и тело.
Устала просто. До отвращенья!

Мне так хреново…болею, может?
Ну, чем, скажите, теперь утешусь?
Никто сегодня мне не поможет.
Мне так хреново! Пойду, повешусь.