Сага о любви

Александр Калинов
На долгие-долгие-долгие лета
Простимся, милая, до рассвета,
Когда прилечу я птицей по ветру,
Песней неспетой, ещё недопетой...

Нашей с тобою любовной сагой,
Вместе с пером и вместе с бумагой,
Что нам не на день, да и не на год,
Писать ее дальше любви во благо...

День за днем пролетают
Часы и минуты,
И медленно тают
Дождливой смутой...

За окнами листья
В осенней вазе
Дорогу чистят
От вечной грязи...

А в небе летит провожаемый нами
Млечный наш Путь, забросан камнями,
Там где увидимся мы с друзьями
Как в Божьем храме, как в вечном Храме...

Там, где спокойной и вечной лаской
Нежит нас край наш осенней краской,
Но в тот же миг на его салазках
Ехать не сладко, никак без встряски...

День за днем пролетают
Часы и минуты,
И медленно тают
Дождливой смутой...

За окнами листья
В осенней вазе
Дорогу чистят
От вечной грязи...