Новорожденная

Милка Арбатова
Она хрупка, как недоношенный малыш.
Она едва жива. Ты слабо веришь, но
теперь её ни в чем не укоришь,
не дышишь на неё, и держишь бережно.

Быть может, у неё глаза - твои,
моя улыбка, наше сострадание,
и мы даем друг другу обещания
над колыбелью новорожденной любви.


В.А.