Дела житейские, дела...

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Дела житейские, дела -
Жена второго родила.
Скрипит машина, дом весь в ранах,
Начальство строит супер планы...
Верчусь как белка в колесе,
Обиды нет, такие - все!

Сезоны кружатся быстрее,
Мне скоро - сорок, не успею
Я сделать то, что должен был,
Во что ещё ребёнком верил...
Но, дел по горло, пыл - остыл!
И я, как с горки вниз поплыл...