Как все уже конретно за... ло

Сергей Рыбин
Гуляет ветер по душе противным сквозняком,
Ушла на цыпочках  цветущая весна
Остались лишь воспоминания о саде,о былом
В ногах скребет опавшая листва.

Капли холодного дождя  на волосы ложатся
И  медленно  стекают  по   спине
В  истерике   мне   хочется    смеяться,
И утопить себя  в дешёвеньком вине

Я   иногда   и   сам   не   понимаю,
Зачем   Господь   меня  сюда  явил
Боюсь  ,  доверия   не   оправдаю
Уж лучше  б вместо испытания  убил


Ещё  очередная  в  моей  жизни "  лужа "
В  ней  я   лежу  , смешно  кому  попало,
Кто б руку подал.Голос-" Да кому ты нужен?"
  Как всё уже конктретно за... ло...